每日动画简讯 2016年1月22日星期五

►机动战士高达THUNDERBOLT 第2话预告影像公开
►机动战士高达 THE ORIGIN 第3部5月21日上映

──────────────────────────

[今日的新闻]

机动战士高达THUNDERBOLT(機動戦士ガンダム サンダーボルト)
第2话预告影像公开。
https://youtu.be/QwM8MieMCI4

机动战士高达 THE ORIGIN III 晓之蜂起(機動戦士ガンダム THE ORIGIN)
5月21日上映,BD限定版同日先行发售。BD、DVD一般发售日为6月10日。
https://akiba-souken.com/article/25852/

数码宝贝tri.(デジモンアドベンチャー tri.)
剧场版第2章ED将为TV初代插曲《SEVEN》的新编曲版《Seven~tri.Version~》,由和田光司演唱。
http://news.mynavi.jp/news/2016/01/22/578/

────────
其他
────────

路人女主的养成方法(冴えない彼女の育てかた)
因粉丝热情高涨,加藤惠等身人偶将追加10体。
https://twitter.com/aniplex_plus/status/690359107124121600

LoveLive!(ラブライブ!)
定于3月31日及4月1日在东京巨蛋举行的演唱会“LoveLive! μ’s Final LoveLive!〜μ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪〜”已经开始接受门票预订,每天抽选两人获得门票,为此狂热粉丝们……啊,不,我们并不是要说这件事,而是要说,粉丝们发现,在门票预订的注意事项里,第一条内容为“3岁以上收费”,即意味着不满3岁的观众居然可以免票……
http://cupo.cc/archives/122880
http://www.lovelive-anime.jp/otonokizaka/sp_finallive.html

──────────────────────────
【今日视频】

──────────────────────────
【2016年 冬季新番导航】
2016年冬季新番列表
──────────────────────────

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注